I preparativi per il matrimonio di Paolo e Alessia sono stati rapidi ma intrisi di idee e tanta voglia di fare bene. Quindi siamo partiti con le grandi scelte delle nozze optando per un binomio sicuro: Sadler Catering e Villa Decio, un’accoppiata rodata e dall’eccellente risultato garantito! Per la cerimonia gli sposi hanno scelto la chiesa con uno tra i panorami più belli d’Italia, il Sacro Monte d’Orta. Ma veniamo al grande giorno: Alessia ha deciso di prepararsi a Pettenasco in uno degli alberghi affacciati sul lago d’Orta. Mentre Paolo ha scelto di trascorrere il momento speciale della vestizione nella camera messa a disposizione da Villa Decio In pochissimo tempo la prima parte della giornata è volata via tra grandi emozioni e in un attimo si è fatta l’ora di andare in chiesa. Arrivati sul sagrato gli ospiti hanno subito trovato lo staff D Day a disposizione per avere informazioni sui posti a sedere durante la cerimonia, le letture e per aiutare l’entourage degli sposi ad indossare le bottoniere. Quando tutto era ormai pronto ecco arrivare puntuale Alessia, bellissima nel suo regale abito da sposa Un dolcissimo bacio del padre e poi la marcia nuziale per accompagnare l’incedere della sposa verso l’altare dove ad attenderla si trovava un emozionatissimo Paolo. La cerimonia è stata emozionante e caratterizzata dal sorriso di Alessia che ha travolto i presenti di solarità. Firme e foto di rito poi di corsa fuori sul panoramico sagrato sotto una pioggia di riso. Mentre gli ospiti si incamminavano verso il banchetto gli sposi si sono regalati una romantica passeggiata nei sentieri del Sacro Monte di Orta. Arrivati a Villa Decio un ricco buffet dava inizio al festeggiamento del matrimonio. Il sole stava tramontando dietro al Monte Rosa e la canicola estiva lasciava il posto al clima mite del lago per incorniciare una festa da sogno. Se nella terrazza-giardino tutti si godevano le prelibatezze degli antipasti, al piano terra tutto era pronto per ospitare una cena servita romanticamente allestita: lucine sospese e leggeri controsofitti bianchi, alte coppe per sorreggere i centrotavola e tante candele per colmare occhi e cuori Per divertire gli ospiti gli sposi ed io abbiamo pensato di allestire un fumoire con degustazione di sigari e rum Al posto del classico guest book un cielo stellato, una pioggia di firme sulla silhouette degli sposi per augurare il meglio. Un richiamo questo alla proposta di matrimonio fatta da Paolo al planetario di Milano. Immancabile la degustazione di confetti, elegantissima in questo caso ed allestita nella sala più chic di Villa DecioUIl divertimento è proseguito con il photo booth e vari travestimenti Gli sposi hanno tagliato la torta sul tavolo in sasso della villa, sapientemente illuminati e incorniciati da un allestimento studiato apposta per loro La notte calava e anche Villa Decio modificava le sue vesti in funzione della serata danzante che si stava avvicinando. Per non rovinare la calma surreale del lago gli sposi hanno avuto un colpo di genio: le cuffie wifi…ed è stata subito FESTA!!!! Tra canti, balli e buoni cocktails si è fatta notte inoltrata: tempo di saluti e ringraziamenti. Grazie a Claudia Calà e Gabriele Latrofa per le belle immagini, Villa Decio per l’ospitalità, Sadler Catering per la professionalità, l’Angolo del fiore per le splendide composizioni floreali. Lia Florez (Motif) e Arianna Ruggerone per le decorazioni e la logistica. Un grazie e un saluto speciale agli sposi che hanno avuto da subito fiducia in me